Sonho Lindo

* Elias Alves Aranha

Sonhei com uma morena bonita,

Que tinha nos lábios realce batom,

Ela sorria com graça infinita,

Fazendo vibrar o meu coração.

Uma moça singela que tinha o encanto,

Do beija-flor... “do Colibri”,

Talvez ignore, não percebeu o quanto,

Chamou-me atenção chegando ali.

Moça eu deixei distante,

A minha terra querida,

Fita meus olhos nesse instante,

Fala de amor e a pecar me convida...

Quando olhei em você,

Fiquei ardendo de desejo,

A emoção invadiu o meu ser,

Ousei em pedir-te um beijo.

Felizmente surgiu um dia,

Aquela mulher morena,

Que só me trouxe alegria,

Encantadora flor de açucena.

Meu ego satisfeito a mil,

Aquela morena colosso,

Por ser charmosa e gentil,

Veio comigo para Mato Grosso!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/01/2014
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T4635247
Classificação de conteúdo: seguro