Toda Feita para Ser Amada

Sonoramente lunar

o sonho é aonde o Perfume

desnuda a rosa na sua delícia

quando a concha guarda o tom da voz

que em você é a nobreza da confissão,

no único momento que os caminhos revelam

as faces reverenciais do fogo,

porque nunca houve dúvida em mim

no que diz respeito ao amor,

e só aceitei existir

ao conhecer o significado,

que nunca por acaso é você,

e só porque é você aprendo

que pisar nos caminhos dourados

que fazem o Leste acenar ao Oeste,

que só há passagem

porque o anjo que empunha o sabre

é você toda feita para ser amada