PRA TE FAZER FELIZ

NÃO SOU DE MAIS E NEM DE MENOS .. .

SOU APENAS O NECESSÁRIO E ESSENCIAL PRA TE FAZER FELIZ .. .

E SER TUDO AQUILO QUE UM DIA VOCÊ SEMPRE QUIS, MINHA DIRETRIZ .. .

SOU SIMPLESMENTE O ENCAIXE COMPLETO E PERFEITO DE VOCÊ QUERIDA .. .

O ENLACE INFINITAMENTE BELO DE MINHA ALMA E SUA VIDA .. .

VEM, SEGURE MINHA MÃO E VAMOS ANDAR LADO A LADO .. .

SONHANDO E CONQUISTANDO JUNTOS E SER UM CASAL FELIZ REALIZADO .. .

VOCÊ & EU .. .