Marcas

Venha me causar prazer

de contemplar o que é bom...

de se ouvir e/ou ver;

excessivamente o belo.

Um monumento lindo.

Como uma tarde linda na praia.

Queria o dom do sol...

de nascer por sobre as águas.

Queria o dom de vê-la...

Como tu fazias todas as manhãs...

Ao bater na minha janela.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 03/01/2014
Código do texto: T4634653
Classificação de conteúdo: seguro