A MAIS BELA E MARAVILHOSA MULHER

PRINCESA LINDA, QUANDO CONTIGO ESTOU PARO NO TEMPO .. . LEMBRO DE MAIS NADA É SÓ VOCÊ QUE EU CONTEMPLO .. .

ESQUEÇO AS HORAS MINUTOS E SEGUNDOS .. . ESQUEÇO TODOS E TUDO PORQUE VOCÊ É MEU MUNDO .. .

MINHA BABY, O TEMPO PARA QUANDO EM TEUS OLHOS ME VEJO .. . E SORRINDO NO BRILHO DO TEU OLHAR EU ALMEJO .. .

ALMEJO POR TEU CARINHO, TEU ABRAÇO, TEU DOCE BEIJO .. . TER VOCÊ E O TEU AMOR PARA SEMPRE É O MEU DESEJO .. .

DESEJO SEMPRE SENTIR A MACIEZ DO TEU CORPO INTEIRO .. . TOCAR SUA SUAVE PELE, SENTIR TEU AGRADÁVEL CHEIRO .. .

ME AQUECER NO CALOR DO TEU ABRAÇO .. . E COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS MINHAS CARICIAS FAÇO .. .

MEU BEBÊ, COM VOCÊ AO MEU LADO SOU TAO FELIZ .. . VOCÊ É MAIS DO QUE EU SEMPRE QUIS MINHA DIRETRIZ .. .

TE AMO TANTO TE QUERO SEMPRE PRA MIM .. . NOSSA HISTORIA DE AMOR TEM COMEÇO, MAS NUNCA VAI TER FIM .. .

NOSSO GRANDE AMOR É INFINITO PERFEITO E LINDO .. . COM VOCÊ NA MENTE DURMO FELIZ E ACORDO SORRINDO .. .

COM VOCÊ POR PERTO MEU DIA FICA MAIS CERTO .. . VOCÊ É CHUVA QUE MOLHA MEU DESERTO .. .

PRINCESA, TE AMO MUITO ALÉM DA REALIDADE E DA IMAGINAÇÃO .. . TE COLOQUEI NA MINHA ALMA TE TATUEI EM MEU CORAÇÃO .. .

MEU AMOR, SOU O HOMEM MAIS AMADO FELIZ REALIZADO .. . POR TER VOCÊ A MAIS BELA E MARAVILHOSA MULHER AO MEU LADO .. .