Primícias de Amor

*Elias Alves Aranha

Rostos colados, olhos fechados,

Lábios encostados, enfeitiçados,

Momento sedutor...

alma despida, para o pecado,

Repreensor, censurado,

Corpos prontos para o amor.

Seres necessitados, carentes,

coração que não mente,

Acelerado extasiado

veemente, impaciente.

Existe paixão ardente,

Corpos querem ser amados.

Primeiro beijo,

Doce mel, fonte do desejo,

vibração, tremia agitado,

nó na garganta, culminante,

Alma sedenta, excitante,

Momento íntimo, consumação.

Gargantilha sobre a pétala,

Corola, da flor do campo, bela,

quanto encanto, sedução,

viajei no teu beijo,

como um lírio no vento,

amor perdido no tempo, gostosa ilusão.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/01/2014
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T4633567
Classificação de conteúdo: seguro