NOSSO LINDO AMOR

Amanheceu,

E a chuva

Teima em

Continuar a

Cair trazendo

Junto os pingos

E a saudade

De poder estar

Junto de você,

Neste momento

Em que a chuva

Cai e começa

A me molhar.

Como fazer

Para tentar

Esquecer-te

Se a cada pingo

Parece com

Uma lágrima que

Rola de tua face,

Quando terminamos

E você chorando

Foi-se de minha vida.

Aqui estou

Continuo no

Mesmo lugar

Sempre a fazer

Minhas poesias de amor,

A espera tão somente

De um alô teu para

Que eu de o sim

Para a tua volta.

Mas como a chuva continua

A cair e você não me liga

Vou observando a

Chuva que cai para

Um pouco matar

A saudade de nosso

Lindo amor que tivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2014
Código do texto: T4633458
Classificação de conteúdo: seguro