Pensativa

Este olhar cheio de ternura,

o que estes olhos viram para voçê estar assim?

Conte-me, eis aqui dois ouvidos atentos á ouvir,

ouvidos de quem, tem uma paixão que dura...

Seus lábios, quero enfim beijá-los,

Mas só posso olhá-los, e nem tocá-los.

A distância é assim inclemente cruel,

faz de mim, um demente com fel.

É assim, quando não posso sentir,

apenas ouvir e olhar,

míseros trocados, jogados á mim.

Posso apenas pode clamar e vislumbrar...

Porque este rosto deprimido, parece que está pensativo,

Diga-me, quero escutar o que sae de ti,

que saia de seus lábios o que te aflige,

para que eu possa sentir tua doçura em mim...

Amor também é confidencial,

nunca é superficial.

Seus problemas, seus dilemas;

conte-os, não os guarde para si.

Reparta-os comigo, que te conto os meus a ti.

E felizes estaremos, enfim.

Muito obrigado por ter lido este texto, te convido a visitar meu blog:

http:://rimasep.blogspot.com.br