Seu jeito de me amar

Queria nesse momento

Estar preso com você

Entre quatro paredes

Sem contato com o mundo exterior

Para viver o nosso amor

Sem sofrer as influências

Da banalidade que nos assola

Porque mesmo que o agora

Seja tão pouco.

Acredito que, o que sente por mim

Não seja o fim e sim a continuidade

Assim com esse seu jeito de me amar

Que me provoca tanta ansiedade.

Na busca de um amor mais ardente

Eu sempre perdi a sua pureza

Que em sua beleza plena

Nunca te quis tão inocente

A minha mente em ebulição

Busca a emoção

De viver contigo

Mais e mais a consagração

Da nossa longa união

Autor: Crispim Aldana/Crisperal

28/12/13

Crisperal
Enviado por Crisperal em 01/01/2014
Código do texto: T4632496
Classificação de conteúdo: seguro