Escolha imprescindível


Morrer de amores
É sentir dores.
Dores de amores
É insanidade.
Escolha imprescindível é:
Amar e ser feliz,
Desamarrar as asas do egoísmo,
Permitir que os pensamentos saudáveis
Naveguem pelo céu dos sentimentos benignos.
Amorosidade escolhida deve ser assumida
Assim isenta de qualquer mal fluído
Não haverá o perigo de nenhum tormento
Ou culpa que se engula
Indigestam mente
Provoquem amarguras e
Aniquilem o coração.
Um brinde a decisão!
É preciso coragem pra ser feliz!