É MAIS OU MENOS ASSIM:

Amo você...

No silêncio da madrugada,

Debaixo do chuveiro , com espumas do shampoo,

Com minha calça jeans , velha e desbotada ,

Quando sinto cheiro de mato,

Quando os pingos de chuva do telhado goteja,

Quando olho o céu e vejo seu rosto entre brilhantes,

Na mesa com amigos , chopp gelado

Mas o que faz decantar minha alma é seu olhar...

Brota em mim sementes adormecidas,

Que da lavoura adulta estarei sempre a colher o orvalho,

Umedecer seus lábios , nos campos fértil da semeadura desse amor.