A tempo o teu sorriso me encanta

A tempo o teu sorriso me encanta

Abre espaço para alegria intensa

Do meus olhos se enfeitiçarem...

Sonhador, me farto com o seu jeito

Imponente, arrojado, delicado

De cobrir minhas vontades com devaneios...

Ao ir, ao encontro, desse olhar terno

E ver, o macio do seu beijo, na minha boca

Seca de sede, se entregar, sem resistência.

O coração sossegado, abre a alma

Doma a fé, clama um amor sem pudor

E se atira, nos braços da amada

Sem pausa, sem descanso e de muitos gritos

À volta, se torna, um herói no seu interior. ...

O seu gosto raro alimenta e contagia

As vontades sentidas de está ao seu lado

Mesmo a sorte aspirada deseje um pouco de calma.

O seu tempero se mexe dentro de mim

Se acha pecadora por me confiar o seu coração

E sonha com os medos no dia seguinte...

Se importa com a grandeza dos pensamentos

E na fronte, a esperança, lhe dar cobertura

Para poder ganhar forças imensuráveis

E seja, por um dia, viver, esse amor gigante

Cromeu
Enviado por Cromeu em 30/12/2013
Código do texto: T4630698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.