SENTIR O CHEIRO DA NOITE

O amanhecer insiste em chegar,

Mas não quero! desejo a noite com seus encantos

e ilusões.

Desejo a tua boca, na solidão desta noite

a aquecer-me o corpo e a alma em doces roçar de lábios

Essa noite é meu castigo e redenção,

uma sentença que me convida a prisão em teu olhar,

Eu não fujo...apenas espero que venha o dia acordar-me.

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 25/04/2007
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T462956
Classificação de conteúdo: seguro