UM BRINDE AO AMOR

Brindemos em taças de cristal
O amor com um cálice de vinho
Somente nós dois no nosso ninho
Numa noite mais que especial.

Mesmo que dura apenas minutos
Ainda que seja alguns momentos
Entrelacemos nossos pensamentos
Sei que um dia ficaremos juntos.

E em breve nos reencontraremos
No céu, no mar ou num horizonte
Onde seremos felizes eternamente
É nesse lugar que nos amaremos.

(Rosa das Oliveiras)





Desejo que 2014 seja pleno de alegrias e realizações!
A todos os poetas e leitores do  recanto das letras...





 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.