AÇOITE DE BEIJOS

Deixa que o vento sopre

E espalhe teus cabelos

Você é linda assim, ao natural

Deixa que a brisa toque tua face

E sussurre frases de amor

Ao som dos murmúrios do mar

Deixa que teus pés

Sejam acariciados pela areia

E beijados pelas ondas

Deixa que meus beijos

açoitem teus lábios

Com labaredas de paixão

Deixa que meus braços

Te envolvam suavemente

E te prendam em meus carinhos

Deixa que os segredos do amor

Invadam o teu corpo

E reguem tua flor