Tremendamente lírica!!!

O amor faz festa em meu coração

Ele é dono de todo o meu ser.

Sinto cócegas na alma

Borboletas em meu estômago...

Sinto-o em meu raciocínio, em

minha corrente sanguínea...

Tudo isso porque, hoje acordei

Tremendamente lírica!!!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 28/12/2013
Código do texto: T4627971
Classificação de conteúdo: seguro