DENTRO DE UM QUARTO

Eu queria poder um dia ser a epiderme a te vestir.

Poder tocar seus músculos e sentir seus arrepios em uma noite fria.

Com muita maestria te levaria ao céu dos meus sonhos,

E no seu mundo para sempre me estabeleceria.

Todas as coisas em nossa volta são cúmplices,

Testemunhas oculares que apreciam um amor sem fim...

Quem já nos observou por alguns segundos, apenas,

Percebe que você é aquela parte que faltava em mim.

Para poder estar vivendo este romance inapagável,

Não foi preciso algo como um mero conhecimento adquirido.

Foram longos momentos dentro do laboratório do amor,

Suspiros e arranhões dentro de um quarto, na pele sentidos.

Somos dois viajantes que se dirigem rumo ao desconhecido

Guiados pela vontade de viver em plena felicidade.

Determinados a viver um último momento juntos:

O amor é a única lei que complementa a verdade.

Quando alguém te disser que não existe mais amor;

Não se entristeça, é que o coração dele está frio.

Basta apenas um sorriso ou um simples raio de sol

Para aquecer e nutrir esse espaço que se encontra vazio...

AUTORIA: SIDNEY