Estações do amor

Bom te ter por perto,

AbraÇando meu corpo,

Acalentando o espirito...

Sendo singular e querido

Ah, queria não despertar desse bálsamo

Oh doçura de olhar!

Que derrete-me ao fixar estes olhos castanhos

Em minha íris negra

E ao caminhares entre flores

Naqueles campos,

Você tirou o chapéu,

O segurando timidamente e

Olhando para o chão e depois fixamente diante de mim,

Singelo me pediu:

-Quero ficar longas primaveras contigo...

E acalentada com tanto envolvimento

Respondi com uma lágrima tímida no rosto:

-Sim, benzinho que venham

Verões para alegrar nossas tardes,

Invernos para ficarmos entrelaçados,

Outonos para deixarmos ir o que não nos é saudável

E proteger o mais importante,

Nosso belo e eterno amar!

E primaveras para vivermos

Sempre na vida a cantarolar.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 26/12/2013
Código do texto: T4625531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.