TUM TUM TUM

Aqui não há mistério,

é só surpreendente me tirando do sério,

que me encandeia tirando a visão,

ainda assim me tocando a alma bem no coração.

Tum tum tum preciso entender,

o que você me faz inseguro,

não tem informado em nenhum livro,

é um nó pra desatar com meu sentido.

Hoje cresci, tem coisas que só eu posso...

É como se deve não é decisão,

estado de razão própria,

fora de confusão,

estou querendo ficar a teu lado,

no doce compasso,

isso é tudo.

Depois vem outras coisas mais, é prosa,

que faço ligando a história,

tum tum tum bate afobado meu relógio,

já sei o que acalma esta hora,

nada de fora atrapalha,

é só sentido amante que afoga,

tum tum tum bate e pode se danar,

minha alma quer só te encontrar.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 25/12/2013
Código do texto: T4624888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.