Tenho um sonho
Que só tu o podes realizar
Eis o que eu te proponho
Ensina-me a te amar
 
Faz-me sonhar
Deixa-me levar-te comigo
Mesmo que ao acordar
Eu não esteja contigo
 
Por uns instantes
Deixa-me te abraçar
Te ter em meus braços
E respirar o mesmo teu ar
 
Sentir o teu calor
Tocar no teu olhar
Partilhar do teu amor
E em afagos te acariciar
 
Concede-me o meu desejo
Se assim o teu coração o desejar
Só tu podes o fazer
Ensina-me a te amar
valdo santos
Enviado por valdo santos em 24/12/2013
Código do texto: T4623635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.