LISTA DE DESEJOS

Desejo ser o teu amor,

O teu compositor,

O teu escritor

E o teu anjo protetor.

Desejo ser teu grande amigo,

Ser o teu abrigo,

Estar sempre contigo

E te levar comigo.

Desejo poder sempre te abraçar,

Mirar meus olhos em seu olhar,

Poder sempre lhe escutar

E para sempre te amar.

Desejo ser um eterno aprendiz.

Ouvir sempre o que você diz,

Para aprender te fazer feliz,

Porque te amo, Doce Elis.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 23/12/2013
Código do texto: T4623364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.