O Lobo, A Rosa e a Criança das estrelas.

A vida, e o uivo do lobo,

E Numa canção para o luar

Dialogo com estrelas,

O condenado, dito réprobo,

Culpado apenas por amar.

Rosa que negra então nasceu,

Embora bela e virtuosa

Diferente, desaprovada,

Fatigantemente pereceu.

E a criança das estrelas,

Desceu para aprender a amar,

Por fim deixa ela de brilhar,

Tão cansada das procelas,

Desejando voltar ao vazio,

Deixa arrependida a esperança

Se esmigalhar no uivo ao ar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 22/12/2013
Código do texto: T4622007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.