Amor de alma

Eles separaram nosso amor, nosso sonho chorou, nossa vida se perdeu. Mataram nosso presente... Eles sufocaram nossa esperança, e cada um seguiu sozinho. Nossa vida conheceu o amor e nosso destino à dor... Fomos separados pela ignorância sem sentimento. Vivemos um momento inesquecível, um amor jamais vivido, um carinho jamais obtido, e um tesão inimaginável... Fomos condenados a nos amar através da saudade, da lembrança e do desejo ardente do sonho.

Nossos beijos, nossos desejos, nossas juras de amor ninguém vai tirar. Somos o amor verdadeiro vivido, alma gêmea inseparável. Separaram nossos corpos, mas nosso amor está dentro de nós, dentro do nosso coração, num canto onde ninguém pode mexer. Nosso amor é desejo inviolável, é constitucional do nosso ser. Somos inquebrantáveis no sentimento. Ninguém vai substituir o que vivemos, é nosso, é único, uníssono e sempre.

O tempo não passou para o nosso amor. Nosso amor foi separado fisicamente, mas sempre estivemos juntos porque é indivisível, inseparável e infinito. Só nós dois sabemos o que vivemos e o que é o nosso amor e nossa sede de amar. Somos um para o outro como o fôlego é para a vida... Somos a noite e o dia e uma madrugada entre ambos... Conseguiram separar nossa carne, mas estamos juntos nos pensamentos, nos sentimentos e em nosso eterno amor de alma.