Flor

Uma flor que brota na imensidão

com dores escondidas.

Faz-se flor com o canto dos sabiás

e o juízo do regador.

De mãos poéticas a água cai... cai sem parar.

O que intriga não é a flor,

mas sim de onde vem tanto amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 22/12/2013
Código do texto: T4621534
Classificação de conteúdo: seguro