Ti

As folhas caem. É o seu olhar!

O que fiz para merecer tantas palavras

e incontáveis suspiros?

A espera, a demora, o sentar e o levantar,

Um encontro inesperado, pouco tempo combinado.

Estranha presença que do nada veio para ficar.

A poesia sobe nas alturas, onde o frio faz morada

O encanto é o semblante da aurora, que com maestria

pinta a alma daqueles que para todos fogem do normal.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 22/12/2013
Código do texto: T4621522
Classificação de conteúdo: seguro