ETERNO AMOR

ETERNO AMOR

Eu ainda irei te amar,

Enquanto existir o por do sol,

À noite e suas estrelas,

O mar e o luar.

Por todo o meu existir,

Ao mover os olhos,

Erguer das mãos,

Enquanto eu respirar.

Além de sua existência,

Inda assim, irei te amar.

Porque o que vivemos foi real,

Intenso...

Em apenas uma noite,

A carga de uma memória,

Um marco de duas vidas,

Escrito apenas numa história.

Enquanto houver as noites,

As estrelas e o luar,

Existirá na imensidão deste mundo,

Um coração que para sempre irá te amar.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 21/12/2013
Código do texto: T4620915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.