Simplesmente você

De todo bem que te trago,

a rosa que planto em ti é muito mais...

Vai muito além de um simples afago.

Por todo o som que a ti faço,

ultrapassando as ruínas do silêncio,

o toque impetuoso das almas

é o maestro chamado de colapso.

Pelo bem que me trouxestes na noite agitada

e o tom sedutor usado para me acalmar.

Pelas palavras ditas por horas e os olhares secretos.

Por todos os momentos que os lábios

se cruzaram como ondas,

espalhando sua espuma.

Pelo brilho da face sorridente,

hoje os versos te encontram com o mais puro pulsar,

que vibra alegremente.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 21/12/2013
Código do texto: T4620602
Classificação de conteúdo: seguro