SONHO NATALINO

Esta noite tive um sonho

Luzes coloridas piscavam

Renas vinham do Norte...

Trazendo meu gajo!

Meu caso... Cacho...

Não sei o quê!

Meu coração pululando

Borbulhando de esperança

O Natal é uma época mágica

O amor está por toda parte

O sol beijando minha janela

Avisa! Meu amor está perto.

Há muito deixei de ser criança

Não acredito em papai Noel!

Coloquei meu pedido debaixo

Da manjedoura do menino Santo!

Acredito que ele sinta saudades

E na janela coloque seu pedido

Ansioso de braços abertos!

Também aguarda o meu retorno.

Para Deus nada é impossível

Não tem distância que separe

Quando o amor é verdadeiro!

Tem sempre estrelas no telhado.