É POESIA...
E o querer se fez poesia
Tocando a alma de quem leu
Mas o melhor foi a magia
Do amor que em mim nasceu
Foi de repente, sem avisar
Chegou e mudou o meu viver
Quase impossível acreditar
Mas foi assim com seu querer
Estou amando, peito em festa
Sem duvidar do seu amor
E ser feliz é o que me resta
Sem ter dúvida ou temor.
E juntos vamos a bailar
Nessa linda e doce sinfonia
Nosso amor é mais que amar
É puro e simples poesia.
20/12/2013