Clamando o amor

Sinto seu calor me assediando as veias

meus olhos sendo hipnoticamente imobilizados pelos artifícios da sua beleza

meu corpo se entregando para ser sua presa!

Sinto o prazer cativando me para mais um jogo de sedução

minha alma derramada de paixão tentando achar o caminho

para escalar seu coração

e colher ingredientes para implementar o amor no meu coração!

Na minha imaginação

me sinto a dançar canções de amor nas avenidas do seu corpo,

me entregando sem noção a embriaguez de tanto beber sua saliva melada,

vivendo emoções que renovam o meu estado de alma,

mas basta apenas um pingo de realidade

para me levar toda essa mordomia no primeiro suspiro,

me colocando novamente a colher lágrimas de solidão!