vem cá

vem cá

aproxima.

vem

não tenha receio vem

venha ser minha fonte de sorrisos e emoções

venha ser a sereia do amor

que canta e ilumina meu coração!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 18/12/2013
Código do texto: T4617385
Classificação de conteúdo: seguro