RAINHA na MULHER

Podem as estrelas dançarem em roda

sobre as nossas cabeças

quando fazemos amor

pode o beija-flor avermelhar

as pétalas da rosa

no fabrico do mel

porque o sonho do menestrel

me faz despertar

quando atinjo outro plano

e tocando sua pele

encho minha alma

de ouro

tão apaixonado do amor

que entrego

ao seu desejo de fêmea

que enxergo no jardim

um céu servido

na bandeja do café

p'ro seu degustar de sereia

moldar da boca

o morango no bemol da sedução

quando aprendo

que a arte da aurora

é emoção ao ver você amando

porque o motivo do enxergar da carne

ser além da tentação

é amar em você a amante

rainha na mulher