Fale quem quiser falar.

A nossa vida é um verdadeiro emaranhado.

Tem um amor imenso, e é como uma flor, delicado.

É uma chama, uma luz, uma aventura.

Recheado de perdão, de pecados e de loucuras.

Só penso em você, quando eu respiro.

No meu coração, pulsa a tua presença.

A fé no nosso amor, é a minha crença.

O meu amor por tí, é como o céu.

Tú, és o calor do meu sol, minha querida.

Minha mulher, minha dona, minha vida...

Fale quem quiser falar.

Mas que seja de nós dois.

Assim, o nosso amor vai continuar crescendo.

E juntos, vamos continuar vivendo.

Que nos atire a primeira pedra.

Aquele que nunca fez uma loucura, por amar demais.

Aquele que foi apenas um covarde,

e teve medo de amar verdadeiramente.

Que nos condenem...

por sermos verdadeiros, sinceros, honestos.

Por vivermos e entregarmo-nos a este nobre sentimento.

Por isso,

Fale quem quiser falar...

Nos apedrejem...

Nos condenem...

Mas, não tirem de nós este direito maravilhoso.

De nos amarmos, eternamente...

Para sempre!

Para todo o sempre...

Sempre...

Sempre...

Manaus, 17 de dezembro de 2013.