O dia seguinte, pode vir com novidades

Ás vezes idealizar um mundo particular

Queira ou não, faz bem a cabeça...

O doido, o sã, o esperto, o bobo

O doente ou o animal justo de saúde...

Será que tem diferença?

Ou será tudo uma receita

Para compor o bolo do mundo moderno?

A vida é o que se tem de mais belo

Sem ela, não há como ordenar

A existência do conhecimento do amor.

O viver e bem, precisa, sim

Da alegria presente no coração

E dos pensamentos rico de sabedoria.

O correr com o caráter junto

É uma obrigação do ser

E o renascer estará sempre na luz

E na força do dia seguinte.

Aliança de pensamentos enriquece

Inspira vontade da vida, madura

Ser mais interessante, buliçosa.

Por outro lado, quando se fala de amor

Não devemos esquecer: ele é "traiçoeiro"

Também pacato, alegre e solto.

Portanto ás vezes prega peça

E o sentimento não pode parar

Se a aliança estiver dentro do coração.

Na vida, tudo deve ser simples e bonito

Até quando o amor chora na saudade

Embora não seja uma delicia

É bom de se ter por perto a saudade do amor.

Com paciência, abra o coração

E não esqueça: amanhã é dia seguinte

E pode vir com novidades.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/12/2013
Código do texto: T4613696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.