Fui tomado

Pelo desejo indomável

Pelo apreço invisível

Pelas horas que vagam

O nascer nascerá amanhã

Notável ansiedade de logo chegar

O que não faço engasga na barriga

Desafio as vontades, sacrifico minha mente

Penso, mas ninguém sabe

Fui tomado e tomei um balde de grandes

medidas, porque escrevi o que tanto queria.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 15/12/2013
Código do texto: T4612943
Classificação de conteúdo: seguro