... Suaves aromas...

* * ***** * *

* * *** * * *

* ***** * * * * *

Venha . . .

As manhãs trazem aromas suaves,

As brisas são frescas e leves.

O calor do sol sobre a terra

Descerra cortinas de orvalhos matinais.

O brilho que deles emana em lindos cristais,

Emoldura cada gota . . .

São meus olhos, por ti esperando !

Venha !

Não te detenhas !

No orvalho das manhãs

O afã do meu sentir há de florir

Sem receios ou medos !

Suavemente ao te tocar,

Desvelará segredos sem se intimidar.

Diluirá lentamente . . .

Orvalhados . . .

Afagados por ti !

Docemente nas manhãs

Em suaves aromas,

. . . ao calor do sol,

Sobre a terra, molhada . . .

Ardente, desejada !

Venha ! . . .

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 15/12/2013
Código do texto: T4612653
Classificação de conteúdo: seguro