A Contradição do Amor

Salgado como o MAR

MORto

Em linhas tênues como

A MORte

noutros sentidos

fORte

Dos sentimentos

o capitão-MOR

doce AMORa

em

boca

apaixonada

É contrário a tudo

como em

ROMA

já que é

dOR

para quem

AMA

A Andrade
Enviado por A Andrade em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4612056
Classificação de conteúdo: seguro