Se um dia
 me permitires
Ver-me
no teu olhar
 
Encontrar-me
 no teu sorriso
E viver
 no teu pensar
 
Então
serei feliz
Por em teu pensamento
 eu estar
 
Por saber
 que te lembras de mim
E por de mim
 teu coração gostar
 
Se um dia
 me consentires
Em teu coração
eu habitar
 
Minha vida
 irás fazer florir
E todos os meus sonhos
 irás realizar
 
Se um dia
 assim o quiseres
E se teu desejo
 com o meu rimar
 
Então juntos
 seremos um só
E para sempre
juntos iremos ficar

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/12/2013
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4612051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.