Antagonismos do amor

Às vezes frescor... ou ardor

Quem dera fosse só energia

Mas também esfria

Irradia doçura, encanta

Que lástima quando espanta

Como lágrimas, enternece

Como coragem, enrijece

Há perfeição, se amadurece

Com certeza rejuvenesce

Porém quando envelhece

As lembranças o coração aquece

O amor em seu esplendor

Sentimento de alegria e dor

Semeia magia

Que contagia

Faz girar

E rodopiar

Espargindo lisura

Ou fazendo firula

Enquanto dura!

Byyá
Enviado por Byyá em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.