AS TUAS MÃOS

AS TUAS MÃOS

As tuas mãos já me bastão

O teu olhar tudo me diz

O teu corpo me satisfaz

Num vai e vem de aprendiz

Quando estou contigo

A paz me abraça

Quando sua boca me toca

Sinto o mel do teu beijo

Adormeço e me perco

Em transe o desejo

Do seu colo o aconchego

Autor: Crispim Aldana

10/10/06

Crisperal
Enviado por Crisperal em 13/12/2013
Código do texto: T4610082
Classificação de conteúdo: seguro