A vida anda, tem fila e não é diferente no amor

O momento é para se viver...

Ter o amor espalhado, ardido... aceso

Encharcado, suor escorrido, melado

Por todo o corpo... aliado aos pensamentos.

E, uma vontade meio louca

De sentir cada momento moído ou não

Do presente escondido dentro do coração.

Ser presa fácil ou difícil... Pouco importa

Resta viver os momentos e não são muitos

Para poder ter história a contar...

A vida anda, tem fila

Não é diferente no amor.

O amor acontece, sempre motivado

E não por simples combinado com o acaso...

O amor não avisa quando chega

Nem pede licença pra entrar

Invade, não se mostra educado

Penetra sem encontro marcado.

Quando é percebido

Estoura o coração

Os pensamentos...

O corpo por inteiro.

A vida necessita está em atividade

Junto com o amor... ser parceira

Para poder colher sempre melhorias

Precisa na espera do dia seguinte.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/12/2013
Código do texto: T4610066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.