Voar, criar asas, sonhar

O amor transforma o caminho

Onde o coração e os pensamentos

Estiverem em linhas semelhantes...

Voar, criar asas, sonhar

Sonhos imensuráveis... Longínquos...

Buscas constantes, misteriosas

E próximas da liberdade

De amar livre e aberto

Sempre há a esperança do dia seguinte...

Lógico, o amor deixa o corpo leve

E o coração saltando fogueira

Como se fosse dia de São João...

Assim é o amor, nos joga pra cima...

Acompanha cada passo e cada toque do coração...

Não há explicação para o amor

Como chega, como invade

Como se encontra... como acontece.

O amor é um espaço criado

Dentro do coração e dos pensamentos

Sem um mínimo de conhecimento

Do porque existe... Amor é traiçoeiro...

E o amor verdadeiro jamais será esquecido...

No amor, o importante

É o sentido e o desejo do coração

E a vontade dos pensamentos

Em está sempre á sua disposição.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/12/2013
Código do texto: T4609986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.