Em tempo de primavera
4538537876_b866f6e3fc.jpg



Ainda em tempo de primavera
A alegria não deixou de existir
O coração insiste em florir
E de alegrias sorri

Os anos passam
A cumplicidade permanece
Comemorar por tudo sempre
Comemorar o presente,
Comemorar porque o sol existe!