Quem ama cuida

Quem ama cuida

E de todas as formas

Procura fazer o amor

Ser o recheio do coração.

No amor a sensibilidade deve

Se apresentar como fonte da alma.

Se ama, sabe como o amor

Caminha no seu coração

E como o gosto da saudade se espalha.

A razão mexe com a cabeça

Viaja nos pensamentos

Afronta o coração com a frieza...

E a sabedoria presente no coração

Sofre com o delicado resultado.

O coração permite aproximação

Quando o amor assume

A leveza dos pensamentos

E os sonhos à frente em definitivo.

No amor a sensibilidade deve

Se apresentar como fonte da alma

Para o amor, não ser tão passageiro

E nem deixe seqüelas delicadas ao extremo

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/12/2013
Código do texto: T4609357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.