Sinta

Havia um vazio nos pilares da terra

E o sistema solar era oculto

As estrelas da Via-Láctea não brilhavam

O universo coberto de negro

E estrelas supernovas

Buracos do tempo

Infinita geminação de viveres,

Sobre tudo que podia ver e imaginava,

Tuto que sentia tudo que sonhava;

Infinitas cores; sabores e olhares...

Sentimentos desvairados

Acima do bem e do mau

Todos os sentidos que me foi dado...

Mesmo tudo isto;

Nada fazia sentido...

Foi quando Deus fez você...

E a luz aconteceu...

Como se não houvesse barreiras,

Assim...Não me encontrei mais.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 11/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608118
Classificação de conteúdo: seguro