VERDADEIRA TENTAÇÃO

Seu sorriso me alegra.

Seu cheiro me perfuma.

Seu calor me aquece.

Presença que me enlouquece.

Uma explosão de paixão

que conquistou meu coração.

Uma verdadeira tentação

caverna de exploração.

Não tenho mais nada á perder

você me da muito prazer.

Vou me deixar levar

pois de você não quero escapar!

Para esta verdadeira tentação

me entrego de todo coração.

Quero viver uma eternidade

fazendo esta declaração...