À FILHA DO MEIO

O tempo continua a passar... E ela, sempre linda a nos conquistar.

Nandinha está de berço. Como a vida voa. Mas para ela...

Esse tempo não destoa.

Agora ela é mãe! Está sentindo o maior prazer dado por Deus.

Gargalhando sem motivos, assistindo programas repetidos.

Cantando cantigas de ninar e pedindo a Deus para o tempo parar.

Ah, Nandinha, enquanto escrevo, lágrimas escorrem pela face.

Não são de tristezas, mas de saudade pura, vontade de beijar-te, abraçar-te.

Para mim, és a menina, linda, faceira, garbosa, a filha que sempre quis ter.

A mulher, esposa, mãe, amiga leal, filha amada, muito, muito especial.

E o tempo escorre entre os dedos... Mas eterniza os amores.

Eu te amo, filha minha, meu presente em multicores.

Todos os dias eu agradeço pela honra de ser tua mãe.

Tu és minha filha querida, a música que a vida compõe.

UM ANIVERSÁRIO CHEIO DE PAZ, AMOR E GRATIDÃO. TE AMO!!!!