ANSIEDADE DA PAIXÃO

A ESPERA SUA

É TÃO DOIDA...

MUITO DOÍDA,

QUANTO O NUNCA MAIS...

ATÉ MAIS...

TOC TOC TOC

É...APENAS O CARTEIRO.

PORQUE A DEMORA!?

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 10/12/2013
Código do texto: T4606686
Classificação de conteúdo: seguro