VOCÊ É INCRÍVEL

Você é incrível e não consegue ver.

Tudo em você é perfeito do jeito que é.

Todos dizem ao contrário

mas só eu digo a verdade.

As vezes você se sente diferente dos demais...

Meio disforme,sem uma moda para seguir...

Eu consigo ver

a simplicidade no seu olhar e

o brilho que resplandece no seu jeito de amar.

Você é o cara

e quero que todos vejam isso.

Você precisa acreditar em mim

que tudo em você é especial.

Você é incrível em cada gesto,

até quando fica vermelho pela timidez.

Me diga quando vou vê-lo outra vez.

Qualquer uma é sortuda de estar ao seu lado

mesmo você dizendo que está errado.

Tudo é mágico quando estou ao seu lado.

Tudo se transforma e se renova,

criando um mundo só nosso.

Você é incrível e não consegue enxergar

que sempre terá alguém a te esperar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 09/12/2013
Código do texto: T4604981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.