SONHO

=======================

SONHO

Vivi em meus sonhos o mais lindo

e contagiante dos amores...

nele pude beber o mais fino néctar

existente em sua boca. Nele eu

quase cheguei a tocar nas mãos do

divino Deus. Ah! como é bom sonhar

contigo meu anjo matutino. Minha perene

fonte de inspiração...!!!

=======================

Macilak
Enviado por Macilak em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4604785
Classificação de conteúdo: seguro